Design by Dzignine

Чаи для похудения, похудение живота, жир на животе, травы для похудения, чай для похудения



Вы когда-нибудь задумывались почему так сложно избавиться от жира в области живота? Мы стараемся употреблять здоровую пищу, увеличить физическую нагрузку, но все наши старания не имеют особого результата - живот не уходит. Большинство людей не понимает что эмоциональное здоровье имеет много общего с жиром на животе.

Если мы постоянно подвергаемся стрессу, надпочечники выделяют Кортизол (гормон стресса). Целью Кортизола является обеспечение нашего организма достаточной энергией (путем подачи глюкозы), чтобы бороться со стрессом, с которым мы сталкиваемся. Жир в области живота содержит большее количество рецепторов Кортизола, чем любое другое место в организме.
Постоянный стресс приводит к накоплению жира, тяге к сладостям, истощению надпочечников.

Самый очевидный выход из этого положения - предупреждение стрессовых ситуаций, уделение времени для расслабления или практика методов управления стрессом. Достижение этих целей также возможно с помощью лекарственных или травяных чаев.
Предлагаю вашему вниманию самые важные травы/растительные средства, способствующие сбросу веса.


Святой Базилик - также известный как Тулси является одним из самых священных растений в Индии; Считается что Св. Базилик способен обновить могучую триаду тела, разума и духа.

Св. Базилик / Тулси является адаптогеном, он усиливает естественный ответ организма на физический и эмоциональный стресс. Святой Базилик особенно рукомендуется к употреблению людьми, в жизни которых присутствует хронический стресс. Адаптогенные травы могут помочь нашему организму оптимально функционировать во время стресса.

Ромашка обладает расслабляющим эффектом и может способствовать расслаблению и общему спокойствию, благополучию. Ромашка также оказывает благоприятное влияние  на пациентов с общими тревожными расстройствами.

Зеленый чай содержит L-Теанин, который помогает улучшить настроение и сосредоточиться.  L-теанин является мощной аминокислотой, которая действует как расслабляющее средство без резких успокоительных эффектов и других отрицательных побочных эффектов. Зеленый чай взаимодействует с мозговыми рецепторами, увеличивая уровень допамина, ГАМК и глицина в мозге. Это создает ощущение спокойствия и уменьшает восприятие стресса.
Зеленый Чай поможет улучшить настроение и сосредоточиться. Это связано с его мощным сочетанием стабилизирующего настроение L-теанина и кофеина. Эти два соединения сочетаются, обеспечивая медленное высвобождение кофеина.
Зеленый Чай содержит небольшое количество кофеина, кофеин в Зеленом Чае обеспечивает устойчивый поток энергии.

Корица хорошо известна своими свойствами среди диабетиков, она помогает контролировать уровень сахара в крови. Корица в виде Чая поможет регулировать уровень сахара в крови.

Семена фенхеля отлично помогают улучшить пищеварение, они также способствуют регуляции уровня сахара в крови и сокращению тяги к сладостям.

Корень Женьшеня - это адаптогенное средство, которое помогает организму справляться со стрессом и способствует улучшению работы надпочечников. Корень Женьшеня улучшает чувствительность к инсулину и также помогает регулировать уровень сахара в крови.

Благодаря своим лечебным свойствам, Чай Пуэр ценился на протяжении многих веков. Уникальность этого чая заключается в естественном процессе ферментации листьев чая, за которым следует процесс сушки. Этот процесс ферментации способствует продукции микроорганизмов, которые в сочетании с другими соединениями, особенно полезны для сжигания жира.

Йерба мате - как Зеленый Чай, Йерба Мате содержит три родственных соединения: кофеин, теобромин и теофиллин. Эти три алкалоида работают вместе, обеспечивая уникальные, мягкие стимуляторные эффекты. Употребления чая Йерба Мате может способствовать улучшению настроения и сбросу веса.




Поделись с друзьями
Если Вам понравился данный материал - нажмите на социальные кнопочки,
чтобы о нём узнали Ваши друзья. Спасибо!


Подпишитесь на обновления по Email ~ RSS!



$5 скидка при заказе на iHerb - введите код: FUP418 

Vitacost / Витакост: создав аккаунт, пройдя по этой ссылке: Vitacost.com, нажать "Unlock you offer", на Ваш email прийдет код на $10 скидку на Ваш первый заказ Vitacost от $30 и выше.


* Купить Св. Базилик Чай Тулси листовой органический Organic India, 100 г
* Купить Св. Базилик Чай Тулси Очищающий Organic India в пакетиках, 18 пак., 28.8 г
* Купить Ромашку Frontier Natural Products (453 г)

* Купить органические цветы ромашки Frontier Natural Products (VitaCost)

Купить Зеленый чай с мятой в листьях (листовой) 
* Купить зеленый чай Дао Жасминовый Жемчуг The Tao of Tea, 85 г
* Купить зеленый чай Мохито Мята Stash Tea, 100 пакетиков, 130 г
* Купить зеленый чай Матча органический Rishi Tea, 10 пакетиков, 20 г
* Купить зеленый чай органический ручной обжарки The Tao of Tea, Dragonwell, 85 г
* Купить зеленый чай органический с Марокканской мятой The Tao of Tea, 100 г
* Купить зеленый чай органический с бергамотом, The Tao of Tea, Green Earl Grey, 115 г
* Купить зеленый чай The Tao of Tea, Лотос ароматический зеленый чай, 100 г
* Купить зеленый чай Hampstead Tea, 100 г  



Купить настоящую Корицу на VitaCost со скидкой 

* Купить Чай Фенхеля органический Heather's Tummy Care, Tummy Teas, 45 пакетиков, 250 г

* Купить Чай Фенхеля органический Heather's Tummy Care листовой, 453 г

* Купить чай Женьшеня Ilhwa (50 г)

* Купить Чай Пуэр органический черный The Tao of Tea Organic Tippy South Cloud, Yunnan 100 г

* Купить Чай Пуэр органический The Tao of Tea, Topaz Puer 100 г

* Купить зеленый чай органический Йерба Мате, зеленый листовой травяной чай Mate Factor, 340 г

0 comments:

Отправить комментарий

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Copyright © CERDCA.COM
Все права защищены.
При использовании материалов сайта - активная ссылка на сайт CERDCA.COM обязательна.