Design by Dzignine

Красота требует жертв: 10 самых странных косметических процедур, секреты красоты и омоложения


Женщины, которые хотят выглядеть красиво, молодо и круто придерживаются режима ухода за кожей лица и тела: очищения, увлажнения и т.д.
Однако для сохранения красоты и молодости, некоторые прибегают к крайним мерам.



1. Маска для лица с Птичьим пометом.

Эта уникальная маска была изобретена в Японии. Маска с Птичьим пометом включает в себя Птичий помет, высушеный с помощью ультрафиолетовых лучей, кот. в самом процессе приготовления маски непосредственно перед применением, смешивается с водой и рисовыми отрубями. 
Результатом применения этой маски является чистая сияющая кожа, иногда маску с Птичьим пометом называют "Маска Гейши".


2. Крем для лица с Плацентой / терапия живыми клетками.

Такое своеобразное средство производится из экстракта белка плаценты овцы. По словам производителя, Плацента улучшает обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей и стимулирует иммунитет. 
Ходят слухи что Мадонна и Ева Лонгория применяют  крем с экстрактом плаценты.


3. Маска для ухода за кожей с Пчелиным Ядом.

Несмотря на страшноватое имя, Маска с Пчелиным Ядом преподносится как естественная и органическая альтернатива ботоксу. Маска с Пчелиным Ядом - маска для лица, в которой содержится Пчелиный Яд. Использование этой маски с Пчелиным Ядом обещает немедленную подтяжку кожи и укрепление мышц. 
Эта маска испробована и одобрена английской герцогиней Камиллой (Camilla, the Duchess of Cornwall).


4. Маска для лица со Змеиным Ядом.

Эта антивозрастная маска должна имитировать эффект укуса змеи, оставляя кожу в состоянии шока. Маска с Ядом Гадюки буквально "замораживает" лицо и подтягивает морщинки. Гвинет Пэлтроу и Кэти Холмс пользовались такими масками.


5. Сыворотка с Улиточной секрецией.

Сыворотка с Улиточной секрецией используется в ряде различных продуктов по уходу. Считается что мощные биологические свойства Улиточной секреции способствуют улучшению состояния кожи, устраняют акне, морщины, улучшают цвет лица. Улиточная секреция является органическим натуральным компонентом, который извлекается из живых, чистых улиток в лабораторных условиях (чаще всего в Чили).


6. Маска-кондиционер для волос с Бычьей Спермой.

Для некоторых это покажется кошмаром, но такая маска для волос действительно существует. Маску для волос с Бычьей Спермой успешно применяют в г. Найтсбридж (Лондон). Парикмахеры популярного салона под названием "Hari's Salon" предлагают своим клиентам использовать Бычью Сперму органического происхождения. Владелец салона утверждает, что сперма охлаждается в холодильнике и не имеет никакого запаха.


7. Гирудотерапия.

Гирудотерапия (лечение пиявками) в косметологии доступна только в нескольких специализированных клиниках красоты мира. Гирудотерапия используется как лекарственное средство в течение многих столетий, но только недавно пиявок стали применять в косметологии. Процесс Гирудотерапии включает в себя прикрепление пиявок в голой коже, чтобы они могли выпустить ферменты в кровь, улучшая кровообращение и т.д.


8. Блюда из свиных копытцев.

Блюда из свиных копытцев - не еда для вегетарианцев. Эта идея "омоложивающего питания" произошла в Японии и нашла своих приверженцев даже в Нью-Йорке. 
"Ваши волосы и кожа будут выглядеть лучше, Коллаген помогает организму удерживать влагу.  Если Вы начнете употреблять Коллаген когда Вам 30,  то Вы будете выглядеть моложе в 40!" - утверждает  Himi Okajima, владелец сети ресторанов, специализирующихся на "кухне коллагена" в Японии.


9. Пивные Ванны.

Когда-то давно Пивные Ванны считались роскошью, которую могла себе позволить только элита общества. В настоящее время, некоторые европейские отели (особенно отели Праги) предлагают Пивные Ванны в качестве терапевтического лечения. Для этих ванн используют особые сочетания солода, пивных дрожжей и хмеля, подогревая их до Т слегка выше 30 ° С. Предполагается что принятие Пивных Ванн способствует выведению токсинов, что придает коже обновленный сияющий вид.


10. Рыбный педикюр.

Этот метод педикюра быстро приобрел популярность по всем курортам мира. Для получения рыбного педикюра, Вы должны погрузить ножки в ванну с беззубым карпом, чтобы рыбки обгрызли все омертвевшие роговые слои кожи. Процедура Рыбного Педикюра связана с некоторыми опасениями приобретения инфекций.


Какую из этих процедур Вы считаете самой странной? 

Какую из этих процедур Вы бы испробовали на себе? 

Как Вы думаете, Красота требует жертв?




Поделись с друзьями
Если Вам понравился данный материал - нажмите на социальные кнопочки,
чтобы о нём узнали Ваши друзья. Спасибо!
лечение

Подпишитесь на обновления по Email ~ RSS!




$10 скидка на Ваш первый заказ от $40 на iHerb - введите код: FUP418

Если Ваш заказ менее $40 ~ Вы получите скидку в размере $5. 



```````````````````````````````````````````````````````

Vitacost / Витакост: создав аккаунт, пройдя по этой ссылке: Vitacost.com, нажать "Unlock you offer", на Ваш email прийдет код на $10 скидку на Ваш первый заказ Vitacost от $30 и выше.

На сайте VitaCost.com Вы можете добавить 2 бесплатных пробника с каждым заказом.



0 comments:

Отправить комментарий

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Copyright © CERDCA.COM
Все права защищены.
При использовании материалов сайта - активная ссылка на сайт CERDCA.COM обязательна.