Design by Dzignine

Сияющая кожа ~ маски для лица: Ниим (Ним), Алоэ, Кориандр



Листья, как основной компонент в приготовлении домашних масок для лица, являются идеальной альтернативой для зимнего ухода за кожей, зимой наша кожа требует особого увлажнения. 

Я хочу рассказать о натуральных масках из: порошка листьев ним, алоэ и кориандра (кинза).

Дерево Ниим (мелия персидская - neem) является одним из самых известных лекарственных растений в Индии. Измельченные в порошок листья ним прекрасно эксфолиируют (отшелушивают/скрабируют) кожу. Эта маска особенно полезна для жирной кожи, она лечит прыщи, помогает избавиться от следов акне на проблемной коже, обладает изумительными очищающими свойствами. 


Очищающая увлажняющая маска для лица с Ниим:

Составные:
2 ч.л. порошка Ним (Neem)

1 ч.л. меда
1 ст.л. кефира

Всё перемешать. Нанести на очищенную кожу лица (после умывания). Подождать 15-20 минут. Смыть теплой водой.

Растение Алоэ является одном из лучших средств по уходу за жирной кожей. Для приготовления маски с соком Алоэ нам нужно смешать: 1 ст.л. сока алоэ + 2-3 капли розовой воды. Если у Вас сухая кожа, можно добавить несколько капель витамина Е или оливковое масло.
Эта маска с алоэ и розовой водой не только придаст Вашей коже особое свечение - при регулярном использовании, Ваша кожа всегда будет выглядеть молодой и здоровой.

Использование Кориандра (кинза) делает кожу красивой и сияющей. Исследования показали что употребление кориандра успешно помогает бороться с раком кожи. Употребление всего ложки кинзы ежедневно снижает риск рака кожи на 30%. Это связано с наличием хлорогеновой кислоты и кофейной кислоты (антиоксиданты). Эти две кислоты, присутствующие в кориандре, помогают нейтрализовать свободные радикалы, образующиеся в организме под воздействием солнца.

Овсянка содержит бета-глюкан, который помогает восстановлению волокон кожи, уменьшая морщины и помогая защищать кожу от УФ-излучения. Кислоты кефира помогают успокоить и увлажнить кожу. Огурец помогает подтягивать кожу, его особая консистенция позволяет проникнуть глубже в слои кожи.


Увлажняющая маска для лица с Кориандром и Овсянкой:

Составные:
100 г овсяных хлопьев
100 г сухих листьев кориандра
100 г кефира
50 г измельченного огурца

Поместить листья кориандра и овсяные хлопья в кофемолку. Всё перемолоть. В блендер вылить кефир и добавить кусочки огурца, все измельчить. Высыпать в мисочку, всё тщательно смешать.

Нанести на лицо. Оставить на 15-20 минут. Смыть теплой водой.




Поделись с друзьями

 
Если Вам понравился данный материал - нажмите на социальные кнопочки,
чтобы о нём узнали Ваши друзья. Спасибо!
лечение


Подпишитесь на обновления по Email ~ RSS!




~ Купить Ниим / Ним (листья) Neem
~ Купить Кориандр / Кинза


$10 скидка на Ваш первый заказ от $40 на iHerb - введите код: FUP418

Если Ваш заказ менее $40 ~ Вы получите скидку в размере $5.

~ Покупки, поиск, выбор, цена и условия доставки сайта iHerb
~ Как создать аккаунт, сделать заказ, заработать на iHerb
~ Покупки в интернете, зарубежные интернет-магазины, необходимые слова ~ словарь интернет шопинга
~ Как получить платежную карту - оплата покупки в интернете


~ Покупки в интернете

Тэги: уход за лицом, уход за кожей, уход за кожей лица, маска для лица, домашние маски для лица, сделать маску, порошок Ним, Азадирахта индийская, вечнозеленое дерево, целебные свойства, аюрведа, болезни кожи, здоровье кожи, сухие листья Нима, ниим, природный скраб, очищение кожи, расширенные поры, расширеные поры, повышенное выделение жира, угревая сыть, угревые высыпания, прыщи, прищи, акне, маска с порошком Ниим, маска с порошком Ним, кокосове масло, маска с ним, рецепт маски с Ним, рецепт маски с Ниим, маски для лица, маски для лица и шеи, секреты индийских красавиц, индийский магазин, маска маска для лица, домашние маски, освежающие маски, натуральные маски, кинза

0 comments:

Отправить комментарий

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Copyright © CERDCA.COM
Все права защищены.
При использовании материалов сайта - активная ссылка на сайт CERDCA.COM обязательна.