Design by Dzignine

Эфирные масла афродизиаки, ароматичесике масла: секси аромамасла



С древних времён ароматические масла использовались для укрепления здоровья, красоты и продолжения рода. Использованию ароматических эфирных масел для стимуляции либидо и страсти, греки и другие народы научились у египтян. Эта египетская практика быстро распространилась по всему миру.

Что такое масло афродизиак? Масло афродизиак, это масло, усиливающее половое влечение и возбуждающее сексуальное желание. Эфирные масла, которые способны стимулировать половое влечение и вызывать сексуальное желание или влечение называются афродизиаками.

Не стоит недооценивать силу эфирных масел. Будь то День Святого Валентина, день рождения любимого человека, юбилей и т.д. - эфирные масла способны сотворить особый возбуждающий настрой страсти и любви.

Каким образом работают возбуждающие эфирные масла? Возбуждающие эфирные масла работают в нескольких направлениях. Один из самых быстрых путей воздействия аромата эфирного масла на весь организм - при вдыхании через нос, потому что нос имеет прямой контакт с мозгом. Проще говоря, когда Вы вдыхаете эфирные масла - стимулируется Ваша лимбическая система. Лимбическая система мозга управляет настроением и эмоциями.

Поэтому вдыхание аромата вызывает различные эмоциональные и физические реакции, эфирные масла афродизиаки обладают способностью возбуждать сексуальные желания у мужчин и женщин.

Эфирное масло Жасмина обладает сладким, экзотическим цветочным запахом. Этот афродизиак был использован Индийскими женщинами в течение сотен лет в качестве инструмента обольщения своих мужей. Эфирное масло Жасмина также используется для облегчения депрессий, кашля и как кожный антисептик.

Эфирное масло Нероли (масло флердоранж). Это масло получило название благодаря итальянской принцессе Nerola. Она впервые представила это масло высшему обществу как модный аромат и использовала его для своих ванн, также в качестве духов для своих шарфов и перчаток. Эфирное масло Нероли издавна использовалось на свадьбах, из-за его свойств афродизиака и его способности успокоить невесту. Викторианские невесты носили веточку флердоранжа в шляпках или в свадебном букете, полагаясь на его возбуждающие свойства для своей первой брачной ночи. Эфирное масло Нероли обладает опьяняющим ароматом с оранжево цветочными оттенками.

Масло Розы обладает одним из самых опьяняющих ароматов всех времен. Этот ароматный цветок использовался женщинами на протяжении сотен лет. Масло розы всегда присутствовало в арсенале великих женщин. Клеопатра и Жозефина Бонапарт пользовались розовым маслом чтобы соблазнить и добиться своих любовников. Масло розы способно возбуждать, расслаблять, даровать духовноый подъем и стимулировать работу мозга. В древние времена, это масло афродизиак использовалось для лечения импотенции, сексуальной и эмоциональной фригидности. Розовое масло также можно использовать для лечения шрамов, ран, язв и других заболеваний кожи. Розовое масло может помочь в лечении молочницы, гингивита, астмы, бронхита и вирус герпеса. 

Эфирное масло розы стоит недешево, потому что для изготовления всего 30 грамм масла используется несколько тысяч лепестков роз. Будьте осторожны при покупке эфирных масел. Если Вы видите что цена эфирного масла невысока - то и качество этого масла совсем плохое, это может быть совершенно не настоящее эфирное масло - а синтетический химикат.

Масло Сандалового дерева широко известно своими расслабляющими свойствами, оно часто используется в благовония в церквях и храмах. Не смотря на это, масло сандалового дерева также имеет свойства афродизиака и до сих пор используется в качестве фиксатора в духах. Буддисты и индуисты используют масло сандалового дерева в различных ритуалах, считая что оно способствует духовному просветлению. Сандаловое эфирное масло имеет бальзамический древесный аромат, так что если Вы не любитель цветочных ароматов, возможно Вам понравится запах Сандала. Этот заманчивый аромат эффективно усиливает естественные феромоны человека. Добавление капли сандалового масла в ванну, обеспечит Вас чувственным, романтическим настроением.

Масло Лаванды является маслом афродизиаком. Лаванда использовалась как "трава любви" на протяжении веков. В древние времена пары добавляли лаванду в ванны, массажные масла и чаи для поддержания любви и верности своей союза. Масло лаванды также используется для улучшения сна, облегчения головных и мышечных болей. Это масло афродизиак также обладает противовирусными свойствами.

Эфирное масло Иланг-иланг добывают из цветов высокого тропического дерева, которое вызывает экзотические образы. Масло Иланг-иланг обладает свойствами афродизиака и традиционно используется для возбуждения и сексуальной стимуляции. В Индонезии, цветы иланг-иланга выкладывают на постель жениха и невесты. Иланг-иланг имеет богатый сладкий, цветочно-бальзамический аромат. Нечто среднее между цветочным ароматом розы и бальзамическим ароматом сандалового дерева. Эфирное масло Иланг-иланг обладает успокаивающим эффектом для тех, кто фригиден, страдает импотенцией или имеет низкую самооценку, оно помогает снять сексуальное напряжение. Эфирное масло Иланг-иланг также способно понижать высокое давление. В некоторых случаях, иланг-иланг также помогает в стимуляции роста волос, облегчению депрессии и бессонницы.




Поделись с друзьями
Если Вам понравился данный материал - нажмите на социальные кнопочки,
чтобы о нём узнали Ваши друзья. Спасибо!
лечение

Подпишитесь на обновления по Email ~ RSS!




Купить эфирные масла (аромамасла):
  
* Купить эфирное масло Жасмина Aura Cacia (3,7 мл)
* Купить эфирное масло Нероли Now Foods (30 мл)
* Купить эфирное масло Розы Aura Cacia (3,7 мл)
* Купить эфирное масло Сандала Aura Cacia (15 мл)
* Купить эфирное масло Лаванды Now Foods (30 мл)
* Купить эфирное масло Иланг Иланг Now Foods (30 мл)

$10 скидка на Ваш первый заказ от $40 на iHerb - введите код: FUP418 

Если Ваш заказ менее $40 ~ Вы получите скидку в размере $5.  

~ Покупки, поиск, выбор, цена и условия доставки сайта iHerb
~ Как создать аккаунт, сделать заказ, заработать на iHerb
~ Покупки в интернете, зарубежные интернет-магазины, необходимые слова ~ словарь интернет шопинга
~ Как получить платежную карту - оплата покупки в интернете


~ Интим :: Афродизиаки :: Потенция

~ Афродизиаки продукты вызывающие сексуальное желание половое влечение




Тэги: ароматические масла, масла ароматические, масло для массажа, арома масла, аромамасла, массажное масло, эфирные масла купить, масла для массажа, эфирное масло лаванды, эфирные масла, масло лаванды, масло иланг-иланг, сандаловое масло, свойства эфирных масел, афродизиак масла, афродизиаки масла, как соблазнить мужчину, как соблазнить женщину, секреты соблазнения, эротический массаж, сексуальную привлекательность, сексуально, сексуальная женщина, эфирные масла афродизиаки, как использовать эфирные масла, как пользоваться эфирным маслом, магазин эфирных масел, аромамасла для возбуждения купить, эфирные масла для

0 comments:

Отправить комментарий

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Copyright © CERDCA.COM
Все права защищены.
При использовании материалов сайта - активная ссылка на сайт CERDCA.COM обязательна.