Design by Dzignine

Как лечить сухие волосы: маски для волос



Если Вы постоянно пользуютесь феном, это может пересушить волосы, сделать их тусклыми и ломкими. Сухие, поврежденные волосы также могут быть следствием длительного нахождения под палящим солнцем. Волосы теряют влагу и выглядят безжизненными. Предлагаю попробовать следующие натуральные средства для ухода за волосами.

Яйца: яйца богаты протеином - именно протеин нужен для полноценного питания кожи и волос. Яйца содержат витамины группы В, в частности витамин B-12

Чтобы сделать маску для волос из яиц нужно отделить желтки от белков и взбить желтки вилкой или венчиком. Эту яичную массу (желтки) нанести на скальп и волосы. Сколько яиц? Это зависит от длинны волос. Я использую 2 яйца. После 15-20 минут смываем эту массу и моем волосы. Можно взбить желток + 1 ст. ложкой шампуня и оставить на 15-20 минут, смыть. Существует множество вариантов масок из яиц.

Оливковое масло является идеальным средством для ухода за сухими поврежденными волосами. Оливковое масло является прекрасным увлажняющим средством, оно полно витаминов и антиоксидантов.

Маска для сухих волос № 1: нужно просто массировать кожу головы, распространяя оливковое масло по всей длине волос. Оставить на 15-20 минут. Смыть.

Маска для сухих волос № 2: смешать 2 яичных желтка + 3 ст. ложки оливкового масла. Втереть в кожу головы, обернуть голову полиэтиленом и полотенцем сверху. По истечении 15-20 минут смыть.

Часто причиной сухих волос является нездоровый скальп (кожа головы), справившись с этой проблемой - мы решим проблему нездоровых волос.

Уксус помогает нейтрализовать кислотно-щелочной баланс кожи головы. Нужно втереть небольшое количество уксуса в кожу головы, через 10 минут промыть.

Уксус может вызвать раздражение глаз, так что не забудьте использовать полотенце. Можно использовать обычный столовый уксус, но лучше использовать яблочный уксус. Вы также можете просто добавлять небольшое количество уксуса к воде, кот. моете голову.

Можно готовить разные маски для волос, комбинируя эти составные: яйца, уксус, оливковое масло.

Ниже я оставлю ссылки на лучшие витамины для роста и укрепления волос с сайта iHerb. 
Если Вас заинтересуют эти витамины, но Вы не знаете как их заказать - смотрите этот плэйлист: Покупки в интернете.




✿Поделись с друзьями✿
Если Вам понравился данный материал - нажмите на социальные кнопочки,
чтобы о нём узнали Ваши друзья. Спасибо!
лечение

Подпишитесь на обновления по Email ~ RSS!



Лучшие витамины для роста и укрепления волос с сайта iHerb:

~ Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release
~ Fembody Nutrition, Hair, Nails & Skin Beauty Activator
~ Solgar, Skin, Nails & Hair, Advanced MSM Formula


Скидка при первом заказе на iHerb - введите код: FUP418





















Тэги: как лечить сухие волосы, маски для волос, сухие волосы что делать, сухие кончики волос, уход за сухими волосами, лечение сухих волос, сухие волосы лечение, шампунь для сухих волос, как лечить сухие волосы, ломкие сухие волосы, натуральные средства, очень сухие волосы, маски для сухих волос, сухие поврежденные волосы, шампуни для сухих волос, маски для волос, выпадают волосы, витамины для волос, бальзам для сухих волос, выпадают волосы что делать, лечение волос, восстановление волос, укрепление волос, выпадение волос, кератиновое выпрямление волос, сухие волосы маски, средство для роста волос, домашние маски для сухих волос, как восстановить волосы, шампунь для сухих волос отзывы, сухие волосы уход, маска для сухих кончиков волос, питательные маски для сухих волос, как восстановить сухие волосы, домашняя маска для сухих волос, укрепить волосы, маска для сухих окрашенных волос, сухие и ломкие волосы, маски для сухих кончиков волос

3 comments:

  1. Хорошо питает волосы Витаминный -911 шампунь и бальзам. Он для восстановления волос. Многим знакомым он очень нравится. Поэтому и тяжело найти его в аптеке. Там хоть и флакончики по 150 мл, но цена доступная и в применении он экономный. а эффект замечательный в итоге

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет.
      В каком городе Вы живете (продается этот шампунь)?

      Удалить
  2. В москве покупаю, но была в гостях в Туле и там мне встречался.Думаю, что он есть и в других городах, при чем не только россии

    ОтветитьУдалить

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Copyright © CERDCA.COM
Все права защищены.
При использовании материалов сайта - активная ссылка на сайт CERDCA.COM обязательна.