Design by Dzignine

Самая красивая женщина в мире Айшвария Рай

Её зовут Айшвария Рай, она родом из Индии. Ей принадлежит титул "самая красивая женщина в мире".

Она также является символом Индии и настоящим эталоном восточной женщины. Айшвария также самая высокооплачиваемая актриса Болливуда.


Она родилась 1 ноября 1973 года в городе Мангалор, в семье офицера торгового флота Кришнарая Рай и писательницы Вринды Рай.

Уже в детстве Айшвария Раи проявляла артистические способности – она занималась музыкой и танцами. Позже она поступила в DG Ruparel College, в Бомбее и училась на архитектора. Самая красивая женщина в мире может говорить на пяти языках: тулу, английским, хинди, маратхи и тамильским.

Айшвария Рай с детства была завораживающие красива и это не могло остаться незамеченным. Девушку пригласили работать моделью. К удивлению многих, строгие родители дали своё согласие на работу в модельном бизнесе.

В 1994 Айшвария Рай участвовала в конкурсе «Мисс Индия», она заняла второе место. Затем её отправили на конкурс «Мисс Мира», где она стала обладательницей титула самой красивой женщины в мире. В 2007 году Айшварию признали самой красивой женщной мира «Мисс Мира» - за всю историю существования этого конкурса.

Сразу после победы в конкурсе компания Пепси предложила Айшварии Рай стать их рекламным лицом, журнал Vogue поместил ее на обложку, а на родине её признали первой индийской топ-моделью.

Айшварии получила положительные отклики за роль в фильме «Влюбленный самозванец» и была названа лучшей дебютанткой.

В 1999 году Айшвария Рай снялась в фильме "Навеки твоя", где сыграла роль страдающей девушки. Партнером по фильму стал актер Салман Кхан, который был известен как покоритель женских сердец. Не устояла и красавица Рай: они начали встречаться в реальной жизни. Журналисты называли их самой красивой парой индийского кино. Но за видимостью счастья скрывалась боль Айшварии. Салман изменял направо и налево, но сам отличался ревнивым нравом и часто бил Айшварию. В конце концов Рай нашла в себе мужество уйти от него.

2000 год приносит Айшварии премию за лучшую женскую роль в картине "Навеки твоя".

В 2001 году её номинировали как лучшую актрису за роль в фильме "Любовь в награду", но награды она не удостоилась.

В 2002 году Айшвария снялась в фильме "Девдас", этот фильм оказался самым успешном фильмом в истории всего Болливуда.

В 2003 году самая красивая женщина мира получила заманчивое предложение от косметической компании Лореаль. В этом же году Айшвария Рай стала первой индийской актрисой, попавшей в состав членов жюри Каннского кинофестиваля.

В 2004 году самая красивая женщина в мире впервые приняла участие в англоязычной ленте, сыграв главную роль в фильме "Невеста и предрассудки", современной адаптации романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение".

В 2006 Айшвария Рай сыграла в историческом фильме "Последний Легион".
В 2009 – в продолжении фильма "Розовая пантера" вместе со Стивом Мартином.

Айшвария так же была рекламным лицом Кока-Колы, мыла и часов.

Айшвария Рай стала первой индийской женщиной, чья восковая фигура выставлена в музее мадам Тюссо.

Так же представители компании Маттэл (производители всемирно известной куклы Барби) сообщили, что в скором времени можно будет приобрести Барби с лицом Айшварии Рай.







✿Поделись с друзьями✿

 
Если Вам понравился данный материал - нажмите на социальные кнопочки,
чтобы о нём узнали Ваши друзья. Спасибо!
лечение


Подпишитесь на обновления по Email ~ RSS!








0 comments:

Отправить комментарий

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Copyright © CERDCA.COM
Все права защищены.
При использовании материалов сайта - активная ссылка на сайт CERDCA.COM обязательна.