Design by Dzignine

Как соблазнить мужчину парня женские секреты

Мужчинам свойственно оценивать, прежде всего, внешность женщины, если они рассчитывают заполучить ее на одну ночь. Но если речь идет о более длительных отношениях, то на первый план выходят иные качества.

Как оказалось больше половины мужчин любят естественные женские запахи и реагируют на них сильнее, чем на дорогие духи.

Уверенность в себе, как правило, подчеркивает женскую природную сексуальность. Мужчинам важно насколько женщина готова поделиться этой сексуальностью, хочет ли она, чтобы о ней думали именно в этом плане, или просто несет ее как бесполезное украшение.

Важное значение играет голос женщины. Сексуальный голос должен быть мягким, и нести в себе оттенок улыбки - ни в коем случае не содержать угрозы или агрессии.

Необходимо чтобы вы лично осознавали себя сексуальной и желанной для мужчин. Если это есть внутри вас, то мужчина такой настрой моментально почувствует.

Мы любим одеваться элегантно и красиво, но не надо одевать откровенно сексуальные наряды – это может только отпугнуть мужчину. Хотя мужчинам нравятся мягкие ткани, обтягивающие джинсы и отсутствие бюстгальтера. Женский секрет – в утонченности, не показывайте все и сразу - оставьте немного для его воображения.

Сильный пол обожает, когда женское поведение носит мягкий и неуловимый характер. В прямом изложении это звучит примерно так: "Она должна уметь соблазнить меня так, чтобы я даже не почувствовал, что меня соблазняют".

Самые сексуальные волосы: мягкие, летящие, свободные.

Туфли тоже могут передавать сексуальные импульсы. Плотно прилегающие к ноге, с открытым или острым узким носом да еще яркого цвета туфли – очень привлекательны.

Самым сексуальным цветом мужчины считают красный, затем черный и белый. Отторжение вызывают коричневый, зеленый, розовый, бежевый и цвет загара.

Мужчинам нравятся женщины с накрашенными ногтями, умеющие плавно и красиво танцевать, улыбчивые женщины. Если женщина теплая, счастливая и уверенная в себе, мужчина чувствует себя с ней легко и спокойно.

Сексуальная женщина сидит раскованно, расслабившись, исполненная чувством собственного достоинства, и садится, как правило, ближе к мужчине, чем другие женщины.

Если женщина решила флиртовать, то ей никогда не следует делать это, находясь в плохом настроении. Беседа должна быть украшена чуть раскованными шутками и главное, производить впечатление откровенной.
Мужчинам нравится слышать откровенную лесть в адрес своего тела и любовных способностей.




✿Поделись с друзьями✿

 


Если Вам понравился данный материал - нажмите на социальные кнопочки,
чтобы о нём узнали Ваши друзья. Спасибо!
лечение


Подпишитесь на обновления по Email ~ RSS!







Тэги: как соблазнить, соблазнить мужчину, соблазнить парня, пикап, собазнение, девушки, флирт, знакомства, soblazn, искусство соблазна, сексуальность, секси, секси девушка, женские секреты, женские уловки, как, быть сексуальной, секс, хочу секса, самая сексуальная, женские средства, женские способы, как флиртовать, сьем, съем, искусство обольщениея

0 comments:

Отправить комментарий

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Copyright © CERDCA.COM
Все права защищены.
При использовании материалов сайта - активная ссылка на сайт CERDCA.COM обязательна.