Design by Dzignine

Винтаж пинап девушки - эротичная сила любви

Пинап, пин-ап (происходит от англ. to pin up) — прикалывать. Это изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. Эротизм Пинап проявлялся как-бы невзначай: юбка цеплялась за ручку двери, в трусиках лопалась резинка, и они падали как раз тогда, когда руки девушки были заняты и т.д.

Первые Пинап девушки появились еще в начале ХХ века, когда мастера рекламы корпорации Coca Cola стали просто перерисовывать пикантные фотографии, и иногда даже накладывали краски прямо на фото.

Идея красоток на обложках имела огромный успех. Картинки с лукавыми милашками прикалывались в кабинах дальнобойщиков, на стены холостяцких жилищ и т.д. Появилось множество любителей этих журналов, покупавшие их только из-за обложек.

После начала Второй мировой войны находчивому военному руководству пришла идея поставлять журналы с красотками на фронт, чтобы поднять военный дух солдат. В суровом армейском быту с журнальных листочков и зажигалок солдатам улыбались игривые милашки - ребята знали, что дома их ждет красавица подруга ли жена.

В далекие сороковые сексуальные девушки украшали фюзеляжи самолетов, рисовались на авиабомбах и снарядах. Искусство нанесения рисунков на фюзеляж самолета называется nose art.

Одной из таких знаменитых пинап картинок с самолета является "Клубничная сучка" (Strawberry Bitch). Впервые она была сотворена для журнала Эскваер, но уже позже этот образ был увековечен на носу Бомбардировщика Освободитель Би-24, который выполнил 59 заданий во второй мировой. Его жервами оказались Рим, Афины, Будапешт, Бухарест, София и другие.

Что интересно немцам тоже нравились самолеты с эротичными девушками, когда им удавалось сбить один из таких самолетов, они вырывали железо с картинкой и вешали его у себя в бараках. В одном фильме было показано как немцы тушат сбитый самолет, вначале все думают что они пытаются сохранить прицел для бомбометания, но позже они объясняют что делали это чтобы забрать себе картинку пинап с носа самолета.





✿Поделись с друзьями✿

Если Вам понравился данный материал - нажмите на социальные кнопочки,
чтобы о нём узнали Ваши друзья. Спасибо!
лечение

Подпишитесь на обновления по Email ~ RSS!
















Тэги: винтаж, пинап, пин-ап, эротические картинки, пинап картинки, эротика, секс символы, произведения искусства, стриптиз, свобода, красотки, сексапильность, пикантная ситуация, фривольные фотографии, полуобнаженные фото, блондики, лукавые красавицы, эротизм, эрос, намеки, ретро, ностальжи, фривольный стиль, свободный стиль, вызывающие фото, игривые фото, лукавые красотки, игривые блондики, рисунки на фюзеляже самолета, фюзеляж самолета, рисунки на самолетах, военные самолеты, ВВС США, Американские ВВС, двери бомболюка, ноуз арт, nose art, боевые самолеты, вторая мировая война, боевая раскраска, истребители, боевые пилоты, код чести, традиции геральдики, рыцарская геральдика, боевой дух







0 comments:

Отправить комментарий

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Copyright © CERDCA.COM
Все права защищены.
При использовании материалов сайта - активная ссылка на сайт CERDCA.COM обязательна.